Charcuterie à Chaumont

C’est à Chaumont (52 Haute-Marne, Champagne-Ardenne), au cœur du centre-ville, que la Boucherie – Charcuterie – Traiteur Graillot met à votre disposition son vaste choix de charcuteries faites maison.

Didier Graillot et son fils Raphaël, tous deux véritables charcutiers de métier, vous offrent une qualité de produits incomparables, avec des charcuteries faites dans les règles de l’art avec une attention toute particulière portée sur la sélection des matières premières.

En effet, toutes les charcuteries sont élaborées avec des viandes Label Rouge et des épices labelisées pour vous garantir le même niveau d’exigence que dans la boucherie traditionnelle.

Des charcuteries faites maison, un savoir-faire pour les gourmets

  • Jambon cuit, blanc, braisé, fumé
  • Rillettes pur porc
  • Terrines
  • Jambon persillé
  • Saucisson de Lyon
  • Rosette
  • Chorizo
  • Perchette
  • Saucisson à l’ail
  • Cervelas
  • Saucisse façon Morteau
  • Saucisse façon Strasbourg
  • Chipolatas
  • Merguez...

NOUVEAUTE : les charcuteries sans sels nitrités !

A découvrir : jambon blanc, saucisson à l’ail, knack, cervelas... sans sels nitrités.

Découvrez également les saucissons secs, nature, aux noisettes ou au Comté, affinés maison dans un séchoir moderne.

La Boucherie – Charcuterie – Traiteur Graillot vous propose également des charcuteries importées, des incontournables à ne pas manquer : mortadelle, jambons secs de Parme ou de Bayonne, bresaola, viande des Grisons, andouille de Guéméné...


Pour plus d’informations,
contactez la Boucherie – Charcuterie – Traiteur Graillot
par téléphone au 03 25 35 00 40

Nos coordonnées

35 rue Toupot de Béveaux, 52000 Chaumont | 03 25 35 00 40